Délices et partage

Le Crans Ambassador répond à toutes les attentes gourmandes avec ses quatre espaces : le Texture, le 180° Bar Lounge, sa Terrasse Valaisanne et le Carnotzet by Hublot. C’est dans ces lieux que se déroulent les concerts et la vie culturelle de l’hôtel.

Restauration, cocktails, découverte des vins régionaux, produits du terroir, finger food, détente d’après-ski : à vous de choisir, selon vos goûts et le moment de la journée.

 

Le Texture

Le restaurant Texture, baigné de lumière et de soleil pendant la journée, offre une vue exceptionnelle sur les Alpes, du Weisshorn au Mont-Blanc. Le soir c’est une ambiance voluptueuse et conviviale qui prend place.

Le chef propose des produits d’exception servis simplement. Des plats de saison qui s’adaptent à toutes les préférences ou impératifs alimentaires. Un maximum de fraîcheur et de saveurs. Une longue table d’hôte accueille nos convives et leurs nombreux proches.

[/section]

Le 180 bar Lounge

C’est au 180° Bar Lounge que bat le cœur de l’hôtel et de Crans Montana. Aux côtés d’une carte rassemblant classiques et finger food, le Bar Lounge propose une large offre de cocktails et apéritifs, ainsi qu’un vaste choix de grands vins locaux et internationaux.

Dans une ambiance musicale éclectique, le lieu est propice à la convivialité et au partage, face à une vue imprenable sur la vallée et les Alpes.

Terrasse Valaisanne

Espace dédié à l’après-ski baigné de soleil, la Terrasse Valaisanne, avec sa vue unique sur la chaîne des Alpes et ses hauts sommets, vous accueille toute la journée. Chauffée l’hiver et le soir, la terrasse propose

huîtres, caviar et snacks d’exceptions qui accompagnent à merveille le vaste choix de Champagnes. Avec sa cave à cigares, c’est le lieu secret, préféré des amateurs exigeants.

Carnotzet By Hublot

Typique de la Suisse romande, le Carnotzet est à l’origine une cave conviviale où l’on partage, entre proches, les produits de la région teks vins, fromages ou viandes séchées, etc.

Le Carnotzet by Hublot réinvente cette tradition et propose une cuisine fondée sur la richesse des produits alpins.